Беспомощно пыталась зацепиться

заржавленные листья под ногами
клубились безнадежно и с тоскою
металась осень пред суровою зимою
облив холодными последними слезами

беспомощно пыталась зацепиться
за лист осиновый за куст смородины
а по утрам белесой плесенью
хрустела изморозь прощаньем с осенью


графика лики волчек


Рецензии