Рыбаки

        * * *      

Смотрят в лунку-стёклышко,
Вожделенно маются.
Греет слабо солнышко,
Ветерок кусается.

Машут рукавицами,
Видно знают каждого.
Прочитал по лицам их,
Что дела неважные.

Но сойдутся группами
Рюкзаки развязывать,
Не хватает рук у них
Про улов рассказывать.


Рецензии