Жить так стало неуютно...
Жить так стало неуютно,
И за деньги всё доступно,
Так ехидно улыбаться,
Перед всеми претворяться.
«Бизнес», нынче в моде стал,
Всю романтику сожрал,
Всё на вес и за валюту,
Жизнь игра – вот это штука.
И любовь сейчас не в моде,
При любой плохой погоде,
Развлекаться сексом стали,
Где же чувства? Убежали…
Всё вокруг перемешалось,
Но в душе тоска осталась,
Так противно не любить,
И по свински просто жить.
Свидетельство о публикации №110093004229
е оставил меня равнодушной
Анастасия Митюшина 07.10.2010 00:13 Заявить о нарушении
Дочь Земли 08.10.2010 19:52 Заявить о нарушении