Летняя, как лёгкое бикини

Летняя,  как  лёгкое  бикини,
Неземная  от  улыбок-наваждений!
Я  шептал,  как  заклинанье  Ваше имя –
Наяву  в  парящих  сновиденьях!

В  налетевшем  ветре,  в  крике  чаек,
На  беду,  на  верную  погибель!
Среди  радостей,  в  толпе  печалей –
Причитал  как  заклинанье  Ваше имя!

Гордая,  красивая,  родная,
Я  любил  Вас,  я  лишь  Вами  бредил!
Спутница – распутная …  святая!
Всех  милей  на  том, …  на  этом  свете!


Рецензии