Я приду ты улыбнешься

Я  прийду – ты  улыбнешься,
Шепчешь:  «Милый  вновь  со  мной!»
Струн  моих  едва  коснёшься
Осторожною  рукой …

… Вам  мелодии  осколки
Песню  сложат  про  любовь!


Я  молчу,  а  ты  все  плачешь –
Слёз роняя  водопад!
И  сама  не  понимаешь,
Что  бросая  невпопад

… реплик  острые  иголки
Убиваешь  ты … любовь!


Я  скажу,  но  ты  не  рада –
Несогласная  со  мной …
И  обрушишь  водопадом,
Разбивая  наш  покой

… граней  дерзкие  осколки,
Забывая …  про любовь!


Я  уйду –  ты  остановишь,
Не  привыкшая  терять,
Ртом  мое  дыханье  ловишь,
Все  готовая  отдать

… за  лекарство  от  порезов,
За  любовь … ,  которой  нет! …


Рецензии