Вальс... Пусть улетают года

Сегодня у нас юбилей
Мы приглашаем гостей
Года неприлично считать
Мы станем гостей удивлять.

     Вихрем по кругу...вальс
     Он для меня и для вас
     Пусть улетают года
     Мы молоды будем всегда!

Мечтаем подольше пожить
Не раз юбилей повторить
И вальс этот будет звучать
Не стоит года замечать

     Вихрем по кругу ...вальс
     Он для меня и для вас
     Пусть улетают года
     Мы молоды будем всегда!

С годами устали кружить
Но просим гостей повторить
И этот вальсок молодой
Мы просим - возьмите с собой.

     Тихо по кругу вальс
     Он для меня и для вас
     Пусть улетают года
     Душа-то у нас молода!


Рецензии
Пусть не страшат прожитые года.
ЛЮБОВЬ ВЕДЬ НЕ СТАРЕЕТ НИКОГДА.
В любви и ласке живите много лет,
Судьбе не отдавайте свои СТО ЛЕТ!
С нежностью,

Берегинюшка   02.12.2010 13:33     Заявить о нарушении
Спасибо большое.

Валентина Юркевич   18.12.2010 13:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.