Падают звёзды
Что б стал счастливым мир на конец,
Что бы нам крепче друг друга любить,
Без зла и зависти жить.
Бросьте печалиться и скучать,
И огорчаться, и огорчать.
Стоит смеяться, стоит шутить,
Стоит друг друга любить.
Жизнь быстротечна:
Как вспышка, как гром.
Никто не знает,
Что будет потом.
Мгновенья ушедшие не возвратить
Нужно сегодня любить.
Прямо сейчас жизнь любить
Сию минуту любить.
Свидетельство о публикации №110093004133