Я оставил себя без ответа
Эти зимы мне жалки и серы …
Ваши лица – наброски к портретам
… в ожидании света и лета!
За чертою, на грани безумства –
Кружат с прошлым в России метели,
Над бедою, предтечью дуэли
… ожиданием света и лета
Грязных улиц, укравших названий –
Пеленой одинаковых зданий,
Суетой без надежды и света
… света! и … лета! …
Лишь секунды садятся в снежинки,
Их минуты на острые льдинки …
Все вокруг, как медведи беспечны –
И зима продолжается вечно!
Свидетельство о публикации №110093004128