Летел воробышек...

Летел воробышек замёрз, упал чуть дышит.
Корова мимо шла - блином его накрыла.
Он отогрелся, зачирикал - слышит
Кошачьи когти и его как смыло.

Мораль:

Не факт - твой враг, кто на тебя нагадил.
Не факт - твой друг, кто из дерьма наладил.
А коль в дерьмо попал - достойно долю мыкай,
Своей минуты жди, и всуе не чирикай.


Рецензии