Небу так надо...

Кружатся стрелки по вечному кругу,
Я плача, скрываю сердечную дрожь,
Сквозь расстоянье тяну к тебе руку,
Но ты прикоснуться к себе не даёшь.

Слёзы текут... А часы, словно гром,
Чай из тоски - хуже быстрого яда,
Явь исчезаю за призрачным сном,
Я ухожу... Значит Небу так надо...

Кажется тихо... Застыли часы,
Что-то скрутилось и вспыхнуло небо,
Высший разгон у земной полосы,
Слишком незримая, словно бы небыль.

Утром проснулась... Избитая днями,
Вижу не так... И не то мне дано...
Просто забейте со смехом - камнями,
Так, чтобы дОсмерти - в самое дно.

Крылья трепещут у грустной Души
Дикая дрожь не сокрыта от взора,
Господи боль - Да уймись, не души,
Я лишь внимала всевышнему зову...

Кажется тихо... Застыли часы,
Что-то скрутилось и всё разлетелось,
Высший разгон у земной полосы,
Слишком светло, так прощай моё тело.


Рецензии
Опять грустишь, не отчаивайся!

Айвон Аурус   08.10.2010 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.