Романс Шута Тира
Автор Ниекрашас Виктор.
То ли счастья скрип,
то ли мыслей стон.
Кто то стал один,
кто то был влюблен.
Ну а я стыжусь,
горя своего,
я мечтой горжусь,
на луну смотрю в окно.
А за окошком мельница,
когда же,что изменится.
Когда со мной окажется,
та что во двор некажется.
Моя, моя красавица,
пятый день уж дразнится,
косым зайцем обзывается,
и не улыбается...
Свидетельство о публикации №110093004082