Славься, друг мой преподобный!
Сотворён ты не напрасно –
Лет так ….дцать тому назад!
Все жующие народы
Оду радости поют!
За тебя, румяный зайчик –
Выпьем стоя, так полезней!
Что б объём залитой влаги –
Повышал гемоглобин,
Что бы кровь, стекая в жилы –
Очищала организм!
Мудрым будь, как балалайка!
Хитрым, сытым, меховым!
Что бы звери уважали,
Что б любовь была доступна,
Что б тебе всегда имелось
То – что ты хотел принять!
Что бы норы не ветшали,
Что б морковь росла на грядках,
Был закуской полон стол!
Что б друзья тебя прощали …
Если б сам того хотел!
Пожеланья разольём мы
В удивлённые стаканы,
Что роялями в кустах
В нужном месте оказались …
Свидетельство о публикации №110093004074