Свершилось стали Вы судьбой!
Когда я лгал и сомневался,
Нарушив призрачный покой,
Когда другими увлекался!
Когда искал себя и нечто,
В туманном сумраке веков,
И обижал тебя конечно
Беспечным почерком стихов!
Я оставлял тебя промокшей,
В дождях, обидах и слезах,
Среди забот простых и сложных,
Средь одиночества в глазах …
Все мои нервные разлуки –
Вас больно ранили порой!
Но причиняемые муки,
Всё ж пополам делил с тобой!
Делил я горечь и удачу,
Сомнений тленных полотно –
С разлукой спутницей, в придачу,
И грустных мыслей заодно …
Я Вас люблю, чего же боле?
Все в этой истине простой!
Играть устав чужие роли –
Свершилось!
Стали Вы судьбой!
Свидетельство о публикации №110093004054
Юлия Кисс 06.10.2010 13:22 Заявить о нарушении