Ничего, бывает хуже!
Во сто крат больней и злей!
Гвалом тысячи оружей,
Дробью скошенных ночей!
Мириады звёзд незрячих –
Не простивших нас друзей …
Где ничто уже не значит –
Тусклый свет, туннель и дверь …
Не ворваться, не расстаться,
По слогам глотать себя …
Жить, любить и ошибаться –
В сотый раз возможно! ... ЛЬЗЯ!
Свидетельство о публикации №110093004041