Розы красные пылают

Розы красные пылают,
Розы жёлтые цветут,
Ветры ветками качают,
А розы плачут и поют.

Мчатся дни на перегонки,
Всё у нас, как у людей:
Две красивые девчонки
И двое рыжих сыновей.

Как живётся, так поётся,
Облака гурьбой бегут,
Только жаль, зима вернётся,
Если розы отцветут.


Рецензии