Нет конца и нет начала
Пустоты нет и пространства …
Церкви нет, что нас венчала,
Сказок нет, как нет здесь царства!
Нет ни смерти, ни рождений …
Нет предательства и чести …
Нет твоих – моих прощений …
Нет плохих – благих известий!
Непричастно – неизвестно …
Не до смеха, не до боли –
Не подруга, не невеста,
Ни цветов, ни капель крови!
Нет друзей, врагов заклятых …
Грусти нет, как нет печали …
Тишины нет, муз крылатых –
Нет в конце, их нет в начале!
Нет любви, и так мне больно
Бренным телом и душою –
… с губ срывается невольно:
«Нет тебя всегда со мною!».
Свидетельство о публикации №110093004025