Время почести срывало

Время  почести  срывало –
Без  святого  мал  мала!
Сединой  где  нас  не  стало –
Золотые,  золотые,  золотые  купола!

Не  жило,  не  умирало –
Всё  пустое – тлен  зола!
В  родниках  водою  талой –
Золотые,  золотые,  золотые  купола

Век  бранила  и  ругала –
Прянный  звон  колокола!
Нам  молиться  не  пристало –
Золотые,  золотые,  золотые  купола!

Не  любила,  не  скучала,
Хоть  всю  жизнь  тебя  ждала!
Сонник  ветрено  листала –
Золотые,  золотые,  золотые  купола …


Рецензии
Интересно, без сомненья...
бранить и ругать - одно и то же;
многовато золота...
Чисто читательское впечатление.
Доброжелательно
Татьяна

Татьяна Денисова 2   30.09.2010 18:39     Заявить о нарушении
Благодарю,Татьяна за ваше мнение.
Удачи вам!
С уважением,Сергей.

Сергей Сад   30.09.2010 18:43   Заявить о нарушении