Наконец-то мы собрались

Наконец-то  мы  собрались,
Под  предлогом  снять  усталость!
Всех  часов  задержит  бег –
Тост  хороший,  дружный  смех!
… Эх!

Между  будущим  и  прошлым, 
Мы  встречаемся  возможно …
Возраст - вечности  лоза –
Этот  тост  в  твоих  глазах!
… Ах!

Есть  лекарство  от  простуды -
Колебанья  амплитуды!
Разолью  я  тост  меж  строк –
Этот  мир  не  так  уж  плох!
… Ох!

Столько  мнений - столько  судеб …
Живы  были,  живы  будем!
Тост  последний,  мысли  вслух:
Не  лови  губами  мух!
… Ух!


Рецензии