Осеннее...

Сегодня идёт дождь.
Меня предупредили, что там прохладно и моросит…. Оделась-то я тепло, а вот зонт не взяла. Я их ненавижу (если ты ещё помнишь).

Город такой мокрый. Люди бегут по улицам… каждый по своим делам.
Я промокла до нитки. Косметика вся смыслась). Но это меня ничуть не расстроило…

Еду в маршрутке. Смотрю на запотевшее окно.

«…мне тебя не хватает…»

Я ехала и думала, что мне бы сейчас вот такой вот мокрой, растрёпанной и несчастной, нырнуть бы в твои объятия…

Я думаю, что сам Господь Бог даже не догадывается, как сильно  ты мне нужен.


Рецензии