Остаток нежности...
И только вздрогнул тонкий стебелёк.
Она всей прелестью своей просила:
« Не прикасайся к розе, паренек!
В неволе всякий очень быстро вянет,
Но для тебя все лепестки мои…
Меня к земле и солнцу сильно тянет,
Пугают - руки теплые твои.
Ведь для тебя я выросла красивой
И наслаждаешься ты мной уже давно.
Неужто, под твоей суровой силой,
Сломаться мне, любимый, суждено?
Скажи, зачем тебя Господь придумал…?»
Она к нему склонилась и слеза
Упала на ладонь... А он подумал:
«Сегодня очень теплая роса…»
Свидетельство о публикации №110093003961
Вячеслав Григорьевич Коротин 07.01.2022 00:33 Заявить о нарушении
Тулугурова Татьяна 07.01.2022 00:47 Заявить о нарушении