Недели как дни 1992

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Недели как дни ждут свой черед,
Солнце на всходе делает ход,
Облака закрывают свет пустотой,
Холодный ветер играет со мной.
Из глухих подворотен слышен голос ребят,
Они все время о чем то твердят,
Идем с ними рядом делая шаг,
И каждый по звездам ищет свой знак.

II
А в темном лесу послышался вой,
Море накрыло берег волной,
Камнем на землю упала звезда,
А на пути дорога беда.
Под черной краской на белом холсте,
Я не вижу нужную мне,
Только вдали слышу кто то поет,
А сердце в груди бьется и рвет.


Рецензии
Сотрите чёрной краски толстый слой
Оставьте белый холст перед собой
Вам сердце скажет, где найти ЕЁ
Чтобы вдвоём, раскрасить жизни полотно

Нотки Осеннего Блюза   07.10.2010 11:44     Заявить о нарушении