Всё решено 1995

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
Мы не знаем, сколько будет нам,
И не скажем, что осталось вам,
Наше солнце, светит против нас,
На нас с неба, смотрят сотни глаз.

Припев
А на той стороне, ждут уже нас и давно,
А на той стороне, за нас уже всё решено,
Даже после того, как в красивом кино,
Всё решено.

II
Снова утро, началось с постели,
Ну, а дальше, пили мы и пели,
О победах, в этот тихий час,
Даже звёзды, не сомкнули глаз.

Припев
А на той стороне, ждут уже нас и давно,
А на той стороне, за нас уже всё решено,
Даже после того, как в красивом кино,
Всё решено.


Рецензии