Утренний подарок

Солнце расплескалось в листьях,
И по капелькам росы.
Новый день во многих жизнях-
Большего и не проси!
Разобрался сильный ветер,
Листья,ветви теребя...
Новый день на этом свете
Для меня и для тебя!
Что ещё для счастья надо?
Чем порадовать с утра?
Для души моей отрада:
Пусть утихнут все ветра
И минуточка покоя воцарится на земле.
Это всё для нас с тобою,
Это я дарю тебе!


Рецензии