Соблазн

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

Руки дотронувшись к телу,
Замирают во тьме,
Что же делал ты смело,
Когда выключали вы свет.
Пальцы нежно ласкали,
Волосы - струны и плоть,
И в этот момент замирали,
Соседи пытаясь уснуть.
Крики тревожны несмелы,
Как будто бы все в первый раз,
Ты на нее посмотрел,
И понял, это соблазн.
Солнце своими лучами,
Вас пыталось поднять,
Но ваши тела не дышали,
Им просто хотелось лежать.
Как не понять эти ноты,
Пока не испробуешь сам,
Взять в руки нежные струны,
Попробовать этот соблазн.


Рецензии