Испуг
Дрожащие мелко колени.
Не видит он руку друга,
Его преследуют тени.
Стремится забиться в угол,
Закрывши лицо руками,
Чтобы не видеть пугал,
Спрятавшись, словно в яме.
Он шевелит губами,
Всхлипывая тихонько,
От страха скрипя зубами,
Тряся головой легонько.
Так мысли своей боится,
Что дыбом встают волосья.
Испуг меж людей копошится,
В их душах плодя отголосья.
Свидетельство о публикации №110093003869
А может, он и нужен в разумных пределах...
С теплом Души Марина
Марина Асташина 14.04.2017 18:26 Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!
С Добром...
Сергей Таболин 25.04.2017 14:33 Заявить о нарушении