Осенняя грусть

Вот и осень настала.
Кружит листву надо мной,
Птиц перелетных стая
Кличет в дорогу с собой.
Отблеск зари пригожей
Неба коснулся крылом.
В сердце пахнуло стужей,
Словно подернулось льдом.
Горечь потерь и разлуки
Осень укроет ковром.
Памяти вечные лики
Вспомнятся зимним сном.
29.09.07 г.


Рецензии