Осень

Осень мое сердце снова покорила.
Золотые косы по ветру пустила.
Как цыганка, в пляске озорно, лукаво
Желтые монисты всюду разбросала.
Как художник, краски щедро раздарила,
Как волшебник в сказке, счастьем одарила!
4.10.06г.    


Рецензии