Боль
Осень слёзы льет…
Потеряла.
Кто тебя вернёт?
Я б завыла,
Но не на луну…
Не забыла,
Просто не могу!
Вспоминаю
Каждый летний день.
Умираешь,
Раненый олень…
Сердце плачет –
Не утихнет боль!
Просто спрячет
Ты ему позволь…
Свидетельство о публикации №110093003862