Я только гость. Со стороны смотрю

Заволокло туманом. И пути
Обратного себе не намечаю.
Пусть будет так, как будет. И души
Не трону струн, пусть разум выручает.

Ответственность за выбор не несу.
Во всем доверюсь Случаю, пожалуй.
Заранее на Случай не грешу,
Но на него совсем не уповаю.

Я только гость. Со стороны смотрю.
Не ведаю, куда, зачем,  как долго...
Сегодня все на самотек пущу,
И будь, что будет. Что гадать? Нет толка!


30.09.2010


Рецензии