Критерий времени
Уходят месяцы и годы.
А будущее, огнями поманя,
При приближении померкнет.
Неделя, иесяц... вот и год прошёл.
Всё суета и однообразие.
Но вот как током ударяет вдруг
Случайное прикосновение. Улыбка. Взгляд...
И мир сверкает снова,как тогда...
Нечаянная радость без причины.
Влюблённость - вот критерий.
И время вроде бы перемеменилось :
До встречи день - до бесконечности,
Минута словно час.
Но только вот одна беда :
Влюблённость промелькнёт и канет в вечности.
Свидетельство о публикации №110093003717