Я представляю нашу встречу
Он понимает в жизни толк,
Он чувствует мои глубины,
Хоть рядом нет его со мной
Я жду его и представляю нашу встречу
И я надеюсь на нее,
И непременно встреча состоится,
Хоть мне придется, долго ждать ее
Мы проведем прекрасно время вместе
Нам есть друг,другу,что сказать
Мы будем видеть друг,друга лица
И смотреть в любимые глаза.
30.09.2010г.
***********************
Свидетельство о публикации №110093003715
Елена Позднякова Корчагина 06.10.2010 12:05 Заявить о нарушении
Аделина Фабрикант 06.10.2010 12:11 Заявить о нарушении