Перелом
И больше темноты в окном проёме.
У осени теперь печальный вид
Она стоит на новом переломе.
Подумать только, ещё пару дней
И нас охватят первые морозы.
И станет ночь ещё вдвойне длинней
А в руки полетят скупые звёзды.
Грустит природа – лето отошло
На много миль в непонятые страны.
Так хочется взять лодку и весло
За ним пресечь моря и океаны.
22 сентября 2010
Свидетельство о публикации №110093003681