Принцесса
Красивый, добрый, при деньгах,
Надежный, честный… конь чтоб белый
Его возил, всё как в мечтах!»
Принцесса у окошка села,
Так грустно в башне, принца нет.
Она на небо посмотрела:
«Как много ждать ещё мне лет?»
«Тут, понимаешь, вот в чем дело, -
Ей тихий голос произнес, -
Ты слишком многого хотела…
Конь всех достоинств не донес».
Свидетельство о публикации №110093003581