Не смейте плохо думать обо мне

Не смейте плохо думать обо мне.
Не для меня вороны прокричали,
И песни, что еще не прозвучали,
Свечой надежды светятся во мне.

Не смейте плохо думать о других.
Особенно о тех с кем жизнь связали,
Казнить и миловать вам суждено едва ли,
И рядом с вами вовсе не враги.

Не смейте плохо думать о судьбе.
Вы сами для себя ее избрали,
Порой завидовали и чужое брали.
В итоге хуже сделали себе.

Не смейте плохо думать о стране,
Деля с ней радости, тревоги и печали.
В чужих краях по родине скучали.
Вы не должны остаться в стороне.

Не смейте плохо думать обо мне.
Я не в конце пути, а все еще в начале,
И все что звезды мне наобещали...
Все сбудется в свой срок, поверьте мне.


Рецензии