***
Угли опять раскалять докрасна…
В новую жизнь, открывая дверцу...
«Знаешь, любимый, сегодня весна…»,-
Тихо шепнула... и бросила сердце...
(Безжалостно, будто не в первый раз)...
В потухший костер...сердце сжалось от боли...
Он видел искрящийся лёд её глаз...
А сердце терзалось в горячей неволе!!!
Он, молча, упал на колени, скорбя,
Руками, раскапывая пепелище:
«Я больше жизни люблю тебя!
А без любви и богач станет нищим!».
Она лишь смеялась ему в ответ...
«Без сердца легко и совсем не больно!!!
Любила тебя столько призрачных лет!!!
Устала, остыла, забыла, довольно!!!
Её силуэт растворялся в ночи...
А ветер рассеивал пепел по свету...
Теперь до рассвета... любви палачи...
Ликуют на разных концах планеты!!!
Свидетельство о публикации №110093003551
Она порой уходит переждать
растались - не враги и не друзья.
Чужие. Разве есть Вам что терять?
Она вернется капелькой росы
Когда другому ты подаришь вздох
Началом светлой чистой полосы
Счастливых и непознанных дорог.
с теплом к тебе,
Наталья
Наталья Чарская 11.10.2010 22:32 Заявить о нарушении