Что звезде моей ночью не спится

Что Звезде моей ночью не спиться?
Что Звезда моя пьет корвалол?
Повезло на звезде мне жениться,
Может быть, я горячку спорол?

Мне бы в жены доярку какую,
Ей бы принца на белом коне.
Ну а я бы в годину лихую
С упоеньем копался б в говне.

Так и жили бы, горя не зная,-
Звезды в замке, а я во хлеву
По конюшне ходил бы зевая,-
Так ведь нет – со Звездою живу!

Я Звезду полиролью начищу,
И в постель на руках отнесу –
Пусть лучами сияет почище
Чем сопля молодая в носу.
 
Упаду пред Звездой на колени,-
Говорят с «лица воду не пить».
Я такой же как все - я не Ленин,
Ну не всем же, блин, гением быть.

Я надену рубаху крутую,
Пришпандорю к плечу эполет,
И на белом Пегасе гарцуя
Стану Принцем по выслуге лет.

И Звезде подберу я оправу,-
Ты же знаешь – я не балабол.
Что б гордилась ты ею по праву,-
Ни когда не пила б корвалол!


Рецензии