***

Я грусти дымною завесой
Прикроюсь, от людей таясь.
Я в мыслях на опушке леса,
Где ветер, будничный повеса
Гнет мощные верхушки леса,
И на негнущихся сердясь –
Он воет, набираясь новой силой,
С благославленья вьюги милой
С небес, где облака носил он
Вдруг падет вниз, с судьбой борясь
И стонут сосны вековые!


Рецензии