Жизнь моя

Душа волнуется,  порой не спит,
Душит тоска,  дождь моросит,               
Ветер разыгрался за окном,
Песню напевая, обходя наш дом.

С рассвета в утренней заре,
Мои руки тянутся к тебе,
Мираж немного по ночам ловлю,
Лучами солнышка, лаская тьму.

Любовь твоя мне сердце греет,
Воспоминания мысли теребят,
Заменить тебя, никто, не смеет!
Судьбу невозможно сломать


Рецензии