многоэтажки, старое

го снимать собственные
короткометражки
на руины
твоей многоэтажки
на последние этажи
между сердцем
и головным мозгом
если что то из этого
в тебе осталось
или го креститься
если мне показалось
что этажи первые - затопило
моими слезами
залило
и мы утонули
в дерьме, которое было оставлено нами


Рецензии