сумассшествия росскошь -Д1

мы безумны=безумнее этого мира
наши души лоскутные одеяла
наши души = в штопанных швах
.. я знаю нас обманули = в самом начале.

!но если не сдохнем сегодня,
завтра проснёмся сильней.

в этом хаосе массы
торгующих верой
в надрыве ломанных крыл
сумассшествия росскошь = !верить в Твой Свет.



(диалог в стихах)


Рецензии