Дикая кошка

Две тёплые свои ладошки,
Тихо к тебе протяну.
Взглядом хитрой кошки,
Не заметишь, как отниму.

Отниму у целого мира,
Промурлычу тебе своё "мяу".
Я - дикая кошка Багира,
Никому тебя не отдам.

Хочешь-не хочешь... попался,
Цепки мои коготки.
Милый, ты не обознался,
Стой! Никуда не беги!

Гордой кошачей походкой,
Мимо беды проведу.
Стану любимой находкой,
Просто тебя я люблю...


Рецензии