Словно соки в розах бродят,

Словно соки в розах бродят,
Словно звёзды говорят,
Изменения происходят
девять месяцев подряд.

И какие ветры дуют,
Кто-то плачет, кто поёт,
Как природа наколдует,
Так и всё произойдёт.

По любви в слепую бродим
Но загадку Бог припас,
И не мы детей заводим,
А они заводят нас.
Выбирают пап и мам
Из таинственных программ.


Рецензии