чёрные клёны и розовые магнолии

как группы чёрных клёнов
и розовых магнолий
связывающие всех людей воедино
в окружающей
нас жизни царит гармония
мелодий, так и в природе
нет явлений случайных...
симфоний вселенной,
стройных,
не нарушая.
вся жизнь -
ряд чёрных и розовых жемчужин,
и плох тот человек
не умеющий носить ожерелье
жизни своей
в спокойствии,верности,мужестве...


Рецензии