Борейцам...

Борейцам вырубили бор.
Венедам вены вскрыли.
Славяне притупили взор
И Славы подзабыли.

Но с каждым новым родничком
В нас оживают Веды.
Мы не привыкли жить ничком.
Мы бьемся до Победы.

Взрастет политая стихом
Дубрава на Гражданке.
Мы по углям да босиком,
Взрываем взглядом танки.


Рецензии
Здорово! Очень по душе.
С уважением

Ольга Панчишкина   01.07.2011 11:36     Заявить о нарушении
Благодарю Ольге!

Александр Алексеев 3   01.07.2011 12:09   Заявить о нарушении