Чего мне не хватает без тебя...

Чего мне не хватает без тебя? Наверно, боли.
Привычки виртуозно исполнять чужие роли.
Обыденно заваренных тобой двух чашек кофе.
И бешенства по имени любовь, в анфас и в профиль.
Мне не хватает искренности глаз -
Всегда на грани.
Твоих дурачеств и моих проказ,
Простых желаний.
Осенней зацелованной тоски в сырой машине
Души, что звонко рвется на куски и стынет…стынет…
По временно ушедшим не скорбят, не правят тризну.
Мне жизни не хватает без тебя. Всего лишь жизни.


Рецензии