Алые паруса
Вернулась осень в город поутру.
И, выдувая лета мишуру,
В деревьях парусами заалела.
И пусть тревожат нас её одежды,
А осень каждый раз - конец пути.
Но осенью видней - куда идти,
И алый цвет, как паруса надежды.
Как знать, дана нам осень в назиданье? -
Что всё не вечно, всё имеет срок.
Для всех даётся осень, как урок, -
в ней усмотреть надежду - вот заданье!
30. 09. 2010
Свидетельство о публикации №110093003254
Желаю Вам любить и быть любимой! С симпатией.
Виктор Воскресенский 16.03.2013 00:55 Заявить о нарушении
С ответной симпатией,
Вероника Пятченко 17.03.2013 18:53 Заявить о нарушении