Что же будет со мной 1993
I
Под марш тяжелых копыт в бездну смотрят глаза
А из глаз этих блик и слепая слеза
Время быстро растет быстро гонит волна
Только я не готов открывать воротА
А за ворОтами там собирают мосты
А за ворОтами бог поливает цветы
Я нашел себе рай и отсюда назад
Не могу просто в ад уйти
Так пойми же ты сам если хочешь прожить
А под колокол позже будешь тело ложить
Уходи в монастырь и увидишь огонь
Отпусти всем грехи и скажи что со мной
II
Там за золото бойня кровавая грязь
А я много не взял потому что не мразь
И душа у меня чище чистой воды
И по-этому я оставляю следы
Раз уж голову с плечь так пускай все долой
Над церквями весь день проходил дух ночной
Принеси мне воды я отдам тебе дань
Я отдам тебе дань в пути
Так найди же рассказ о воле тяжких смертей
Выбрось их флаг и поставь чей нужней
Наше время пришло отпусти всех домой
Только сразу скажи что же будет со мной
III
И на грязную степь наложили асфальт
Вдоль пустилась трава развивая весну
Я пошел по земле по пустынной земле
А наткнулся на дом и большую стену
Неужели мы сможем спасти этот мир
Неужели мы долго будем петь о своем
Кто мог сделать пожар если это не ты
И его потушить долгожданным дождем
Эта ночь коротка будет нам не легко
Если даже близки мы остались с тобой
Ты одел свой мундир чтобы быть далеко
Только мне не сказал что же будет со мной
Свидетельство о публикации №110093003231