КаламЗабуринки
Мы тут колом бурим пока не выйдет с калом бурым
--- * * * ---
Дерзай, но не дерзи
--- * * * ---
Суета сует...
суёт да суёт... суёт да суёт...
--- * * * ---
Стараться даром – даром стараться.
--- * * * ---
Вы к нам неровно дышите,
а мы вам неровным дышлом.
Свидетельство о публикации №110093003224
Головач Лена 05.10.2010 11:02 Заявить о нарушении