Тупик 1997-2010

Слушайте мои песни по ссылке: http://shashnikov5.wixsite.com/shashnikov

I
На ней новые джинсы,
И ботинки от Стива,
Она двигает телом,
Очень красиво,
И бежит по прямой,
Вновь сорвавшись
C иголки кривой,
По дороге домой,
По прямой.

Припев
Для нее в этом мире,
Лишь огромные дыры,
И осталось бояться,
Что не сможет остаться,
Но наступит тот миг,
Когда тела коснется тупик,
Всего навсего миг и тупик.

II
Словно пламя свечи,
Её вальс не сгасает,
На пороге тупик,
А она всё играет,
Вновь дорога домой,
Строит нимфу
С весёлой игрой,
Та дорога домой,
По прямой.

Припев
Для нее в этом мире,
Лишь огромные дыры,
И осталось бояться,
Что не сможет остаться,
Но наступит тот миг,
Когда тела коснется тупик,
Всего навсего миг и тупик.


Рецензии