И вроде улицы умылись дождем холодным...

И вроде улицы умылись дождем холодным,
И перестали видеть солнце бродячие коты.
И снова утром из пастели, как из утробы материнской,
Встаем мы с мыслей про приход весны.

И будем ждать, и жить, и верить,
Готовя себе завтраки с утра,
Что обретем когда-нибудь мы крылья,
Чтоб улететь отсюда навсегда.


Рецензии